Home Spielberichte Spielberichte männl. Jugend TSV Willsbach - TV Bittenfeld 15:27 (Hz.7:11)
PDF Drucken E-Mail

Männliche A-JGD Württemberg-Oberliga 2013/2014

TSV Willsbach - TV Bittenfeld 15:27 (Hz.7:11)

Auch im Rückspiel gibt es gegen den Württembergischen Meister eine Lehrstunde für die Willsbacher A-JGD !

Gegen die aggressive Abwehr des Bundesliganachwuchses mußten sich die Jungs vom TSV jede Torchance hart erarbeiten.Hatte man sich dann endlich eine klare Torgelegenheit herausgespielt,stand da eben noch der überrragende Bittenfelder Schlußmann Tobias Klemm zwischen den Pfosten,der den Willsbacher Angreifern gleich reihenweise die Einschußmöglichkeiten vereitelte.Bis zur Pausensirene schlug sich der TSV recht tapfer und ein vier Tore Rückstand ließ Hoffnung für die zweite Halbzeit aufkeimen.Diese Hoffnung erstickten die cleveren Gäste recht schnell im Keim.Bittenfeld legte noch einen Zahn in der Abwehr zu und erhöhte recht schnell auf eine zehn Tore Führung.Von da an verwaltete der Ligaprimus das Spiel gekonnt und leistete sich den Luxus seinen Leistungsträgern immer wieder längere Pausen zu gönnen.Fazit.Für die Jungs vom TSV ist gegen solch einen Gegner nur etwas zu holen ,wenn alle Spieler am oberen Limit spielen und die Gäste eben einen der schlechteren Tage erwischen.Der Württembergische Meistertitel wird sicherlich wieder nur über die Jungs vom TV Bittenfeld gehen!!

Für den TSV spielten:Alexander Schenk(TW),Florian Schiedt(TW),Marc Schmitz,Fabian König,Benedikt Busch,Niklas Rennhofer,Dominik Müller,Silas Schwidurski,Jan Schenk,Falk Stankat,Lennard Schwidurski.