Home
PDF Drucken E-Mail

Männliche B-JGD Württembergliga 2012/2013

TSV Willsbach - HSC Schmiden/Oeffingen 19:25(Hz.9:13)

Eine indiskutable Anfangsphase brachte die Willsbacher B-JGD erstmals in dieser Saison mit 2:10 in Rückstand.Emotionslos oder lethargisch,schwer zu sagen,auf jeden Fall sah man dem Gegner beim Toreschießen meistens nur zu.Im Angriff schoß man den gegnerischen Torwart warm,da man nicht in der Lage war die Würfe dort zu platzieren,wo es der Schlußmann eigentlich anbot.Nach einer Auszeit war Besserung in Sicht,man kämpfte sich bis zur Halbzeit auf vier Tore heran.Nach der Pause spielte man dann zeitweise sehr konzentriert und konnte sogar den Ausgleich erzielen.Doch wie schon zu Beginn der ersten Halbzeit wurde die Fehlerquote im Angriff immer größer und man nahm sich zum Teil Würfe aus den unglaublichsten Positionen und brachte sich selbst mit weiteren undiziplinierten Angriffsaktionen um jegliche Siegeschance.Ein dickes Lob an unseren C-JGD Torwart Nico,der eine klasse Leistung bot!!

Vorschau:

Für die MJB geht es am So.den 2.12.12 um 15:00Uhr mit einem Heimspiel gegen die SG Weinstadt weiter.