Home Spielberichte Spielberichte männl. Jugend Heimsieg TSV Willsbach – TSV Nordheim 30:28
PDF Drucken E-Mail

TSV Willsbach Abteilung Handball C-Jugend männlich Bezirksliga
Heimsieg TSV Willsbach – TSV Nordheim 30:28

Es war von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel, bevor sich die Jungs im letzten Drittel der 1. Halbzeit nach dem Stand von 9:9 bis zur Halbzeitpause mit 14:10 absetzen konnten.
Unsere Mannschaft kam konzentriert wieder aufs Feld zurück und spielte teilweise sicher mit einem 7 Tore Vorsprung. Dabei war die Chancenverwertung sehr gut und alle beteiligten sich beim Tore schießen. Die letzten 10 Minuten fehlte etwas die Ausdauer und die Jungs machten es dadurch nochmals richtig spannend. Vorne kamen durch Flüchtigkeitsfehler zu wenig Tore zustande  und Nordheim kam bis auf 2 Toren heran. Die Schlussphase war von großer Hektik geprägt, doch durch eine geschlossene Mannschaftsleitung hat Willsbach verdient mit 30:28 gesiegt. Weiter so, Jungs!