Home Spielberichte Spielberichte männl. Jugend JSG Neckar/Kocher - TSV Willsbach 25:33 (Hz.12:16)
PDF Drucken E-Mail

Männliche B-JGD Bezirksligasaison 2013/2014

JSG Neckar/Kocher - TSV Willsbach 25:33 (Hz.12:16)

Gegen die Jugendspielgemeinschaft bestehend aus Neckarsulm und der SG Degmarn/Oedheim ,liesen die Willsbacher B-JGD Jungs in der Pichterichhalle in NSU nichts anbrennen.Nachdem die Organisation der Abwehr in der notwendigen Auszeit klar strukturiert wurde,konnte man sich bis zur Halbzeit mit vier Toren vom Gastgeber absetzen.Nach der Halbzeit setzten sich die Jungs vom TSV schnell mit acht Toren ab,bauten die Führung zwischenzeitlich sogar auf zwölf Tore aus,um dann letztendlich zum Ende der Begegnung den Gastgebern,durch unnötige Fehler noch Ergebniskosmetik zu gestatten.Ein Dankeschön für die lautstarke Unterstützung unserer "Fans"!

Es spielten:Florian Schiedt(TW),Jascha Bauer, Felix Linder,Silas Schwidurski,Daniel Metzger,Fabian König,Moritz Schürmann,Georg Holloch,Nils Petzold.